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Second de cuisine H/F

Second de cuisine
Emploi saisonnier Plein Temps HOSSEGOR (40)
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Ref. : zlb3sq

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Poste
Compétence
Langue
Contrat
Distance

Descriptif du poste

Qui sommes-nous ?
Nous réinventons des lieux où voyageurs et voisins se rencontrent le temps d’un brunch, d’un apéro, d’une nuit ou même d’un séjour.
Un voyage au coin de sa rue, ou à l’autre bout du monde.
Le voyage n’est plus juste une affaire de lit ou de billet d’avion mais d’émotions, de rencontres, de bon temps et de convivialité.
L’Open House, c'est le terrain de jeu rêvé pour tous. Son restaurant et bar dans un jardin au milieu des pins, ses dortoirs et chambres privatives au design innovant, ses events de folie … Tout est fait pour profiter à fond et partager du bon temps !

Notre team
Tu souhaites faire partie d'une merveilleuse famille qui grandira avec toi ?
L’esprit ?
C’est donner du sens aux valeurs qui nous sont chères.
C’est un collaborateur qui comprend l'esprit que nous souhaitons donner à nos Open Houses.
Cela passe par de l’écoute et de la communication entre manager et collaborateur.

Chez nous, les teamsters, venus de la région ou d'ailleurs, sont choisis pour leur personnalité, leur énergie communicative, leur histoire... Notre motto : rendre les visites de nos clients mémorables, pour un verre ou plusieurs nuits ! Vous êtes les garants de l'identité unique de chaque Open House.

Mission proposée :
Type de contrat:

CDD saisonnier

Quand:

Du 2 mars au 31 octobre 2020


Tes missions:

• Assister le Chef de Cuisine
• Remplacer le Chef de Cuisine en cas d’absence
• Préparation des plats de la carte et gestion de l’envoi (entre 20 et 600 couverts par jour)
• Réception et contrôle des approvisionnements
• Savoir établir les fiches techniques
• Savoir calculer les coûts matières
• Veiller au bon déroulement de la mise en place (technique, sécurité, hygiène, normes HACCP)
• Manager l'équipe (former, évaluer, motiver)

Profil recherché :
Qui es-tu ?
• Passionné de cuisine et titulaire d’un diplôme reconnu de Cuisine
• Rôdé aux services sous pressions
• Dynamique et autonome sur ton poste
• Habitué à envoyer de (très) gros volumes
• Créatif, rigoureux et ayant le souci du détail
• Capable de te placer en gestionnaire d’une cuisine
• Team player et meneur d’hommes
• Ouvert à la clientèle (cuisine ouverte)

Ton parcours et tes compétences :
• Langues requises : Français, Anglais, la pratique de l’espagnol est un plus
• Expérience sur un poste similaire d’au moins 2 ans

Compétence(s) recherchée(s)

Assurance
Autonome
Autonomie
Création
Cuisine
Desserts
Dynamique
Haccp
Hygiène
Motivation
Organisé
Qualité
Respect des normes
Rigoureux
Volontaire

Avantages

Logement de fonction
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