Saisonnier.fr

Offres d'emploi Chef de cuisine

Le Chef de cuisine établit la renommée d’un restaurant par l’élaboration de plats originaux et gourmands

Le Chef de cuisine travaille au sein de différentes structures : restaurant traditionnel, gastronomique, établissement hôtelier, clubs de vacances, à son compte, à domicile… Au sein d’une cuisine, il établit les menus, exécute les recettes dans le respect des coûts, apporte sa créativité, supervise une équipe… dans le but d’apporter des plats de qualités à ses clients. Passionné de cuisine, créatif, il maîtrise toute la chaîne de production culinaire et transmet son savoir grâce à capacité à manager et à partager.

Employé polyvalent en hôtellerie et restauration h/f annonce Emploi saisonnier

Dijon (21)

Travail saisonnier sur le canal de bourgogne en hôtellerie restauration sur des péniches hôtel. 3 bateaux 16 employés, 18 à 22 semaines de travail avec clients, 3 semaines off... voir l'annonce....

Voir l'annonce