Saisonnier.fr

Pizzaiolo (H/F)

Pizzaïolo
Cuisinier
Emploi saisonnier (5 mois)
Junior (< 5 ans d'expériences)
Plein Temps SERIGNAN (34)
Postuler
Ref. : awze2p

Affinités de votre profil avec cette annonce

Poste
Compétence
Langue
Contrat
Distance

Descriptif du poste

Au sein d’un camping 5 étoiles, vous travaillez dans un snack-pizzeria-glacier, dans une équipe de 8-10 personnes, composée d’Equipiers de Vente, de Cuisiniers/Snackeurs, et Pizzaiolo. Véritable point central du camping, le commerce est un lieu incontournable du camping, idéalement situé entre la Scène d’Animation, l’accès piscine et l’accueil.
Sous la responsabilité du Responsable Commercial et de votre manager, vous veillez au bon fonctionnement du commerce et de votre service, au niveau de l’approvisionnement, de la gestion des stocks, des techniques de production, du respect des normes d’hygiène (HACCP),…
Vous participez, par votre travail, au succès du commerce et à l’image positive du camping.

Le poste est à pourvoir de mi-avril (ouverture publique 22/04), jusqu’à mi-septembre (fermeture publique 16/9).

Mission proposée :
Mission :
• Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l’approvisionnement jusqu’à la distribution
• Réaliser la fabrication, cuisson de pizza au four électrique et pizza-forme
• Assurer le maintien des denrées à température adéquat à tout moment
• Connaître les règles HACCP inhérente à son poste et les appliquer
• Effectuer le contrôle obligatoire du Plan de Maitrise Sanitaire
• Avoir le regard professionnel sur le temps nécessaire à l’élaboration de sa tâche, assurer une réactivité et une mise en place suffisante pour gérer la production pendant les périodes de rush.
• Estimer les besoins de matière première nécessaire en fonction de la fréquentation (minimiser les pertes, éviter les ruptures…)
• Respecter les Fiches Techniques en place
• S’autocontrôler sur son travail & travailler en autonomie
• Avoir un comportement d’équipe
• Optimiser son temps d’activité (Mise en place, Nettoyage, Boitage…)
• Adopter une tenue et une présentation compatible avec un travail à la vue du client
• Gérer les flux de commande afin d’éviter les files d’attente

Compétences :
• Maitriser la fabrication d’une pâte à pizza maison à la T00, travailler au PizzaForm (Différent du Laminoir)
• Maitriser la cuisson des pizzas sur un four électrique à sole tournante
• Maitriser les besoins en matière première et secondaire
• Appliquer des consignes de travail (fiche de travail, mise en place…)
• Appliquer les règles d’hygiène et de contrôle
• S’organiser pour supporter le flux de commande et l’anticiper afin d’éviter l’attente
• Autocontrôler son travail
• Exécuter son travail à la vue du client
• Travailler Proprement

Profil recherché :
Profil

Idéalement issu d’un cursus de restauration ou avec une expérience significative sur un poste équivalent (2 ans), vous maîtrisez les techniques de production culinaire (type Snack & Pizzeria). Vous avez les réflexes de pizzaiolo/cuisinier (MEP, hygiène, rapidité d’envois, …). Vous êtes motivé, rigoureux, et rapide dans l’exécution de votre travail. Vous avez un comportement positif, et tourné vers la satisfaction de notre clientèle. D’humeur égale, vous êtes un bon équipier, et savez appliquer les règles de travail. Vous avez de bonnes connaissances sur les règles et l’application de l’HACCP.

Compétence(s) recherchée(s)

Motivation
Pizza
Règles d’hygiène
Aide en cuisine
Cuisine
Expérience
Pizzaiolo cuisinier
Plonge
Polyvalent
Créez votre profil et postulez en un clic ! Annonces d'emploi par métiers

Offres d'emploi similaires à cette annonce

Commercial h/f mission

Télétravail

Voir l'annonce

Maquettiste pao de presse confirmé h/f mission

Paris 20ème (75) / télétravail

Voir l'annonce

Conducteur auto platine h/f mission

Paris 11ème (75)

Voir l'annonce

Aider et tenir compagnie à jeune femme handicapée h/f annonce Emploi saisonnier

Paris 17ème (75)

Voir l'annonce