Saisonnier.fr

Responsable Snack h/f

Employé de restauration
Directeur adjoint
Responsable de salle
Emploi saisonnier (5 mois)
Sénior (> 5 ans d'expériences)
Plein Temps SERIGNAN (34)
Postuler
Ref. : u4zvnd

Affinités de votre profil avec cette annonce

Poste
Compétence
Langue
Contrat
Distance

Descriptif du poste

Au sein d’un camping 5 étoiles, vous êtes responsable d’un snack-pizzeria-glacier, d’une équipe de 8-10 personnes, composée d’Equipiers de Vente, de Cuisiniers/Snackeurs, et Pizzaiolo.
Véritable point central du camping, le commerce est un lieu incontournable du camping, idéalement situé entre la Scène d’Animation, l’Accès Piscines et l’Accueil.
Sous la responsabilité du Responsable Commercial, vous veillez au bon fonctionnement du commerce et de votre service, au niveau de l’approvisionnement, de la gestion des stocks, des techniques de production, du respect des normes d’hygiène (HACCP), de l’achalandage des produits, de la satisfaction des clients, des techniques de vente & d’encaissement…
Vous participez, par votre travail, au succès du commerce et à l’image positive du camping.
De manière hebdomadaire vous participez à une réunion afin de remonter les informations relatives à votre poste de travail, afin d’évaluer votre travail et les objectifs du commerce, et d’appliquer les actions correctrices si besoin.

Le poste est à pourvoir de mi-avril (ouverture publique 22/04), jusqu’à mi-septembre (fermeture publique 16/9).

Mission proposée :
Missions
• Organiser et gérer l’ensemble du processus de production culinaire et de vente, en encadrant une équipe de la commande de marchandise jusqu’à l’encaissement et la sortie du produit fini
• Faire appliquer les méthodes de travail, les fiches techniques, les processus et cadencier de nettoyage, les contrôles réglementaires (PMS, relevés température, …)
• Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement
• Maintenir l’attractivité du commerce par l’achalandage continu des denrées, le maintien de la propreté dans et aux abords du commerces, la gestion et l’anticipation des flux afin d’éviter l’attente
• Manager une équipe dans une ambiance positive et constructive (cohésion, motivation…)
• Anticiper les dysfonctionnements et le cas échéant les gérer
• Optimiser les commandes afin d’éviter les pertes et les ruptures


Compétences

• Gestion de production (commandes, stockage, contrôle des pertes, inventaire mensuel, hygiène et nettoyage)
• Management et animation d’équipe
• Production (Fabrication de produits bruts & semi-élaborés, contrôle de conformité)
• Encaissement
• Bon niveau d’anglais oral
• Réactivité à la gestion des flux & aux dysfonctionnements
• Superviser l’ensemble des activités et leurs résultats
• Attentif & à l’écoute de la hiérarchie et de ses subordonnés et de leurs attentes
• Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits,...

Profil recherché :
Idéalement, vous avez une solide expérience de Responsable ou de manager de Snack ou Restaurant. Vous avez un bon niveau d’anglais. Vous êtes Motivé, Rigoureux, Dynamique, et êtes un moteur au sein de votre unité de production. Vous êtes à l’aise sur tous les postes d’un snack (poste chaud, froid, vente). Vous avez de solides connaissances sur les règles de l’HACCP. Vous avez un regard attentif sur la qualité de production, et la mise en avant afin de commercialiser les produits

Compétence(s) recherchée(s)

Encaissement
Motivation
Rapidité
Autonomie
Dynamique
Ecoute client
Organisé
Rigoureux
Sens du client
Service clients
Travail en équipe
Vente

Langues

Anglais - Niveau : Bon
Créez votre profil et postulez en un clic ! Annonces d'emploi par métiers

Offres d'emploi similaires à cette annonce

Employé polyvalent restauration rapide h/f annonce Emploi saisonnier

Ruoms (07)

Voir l'annonce

Employé polyvalent / chauffeur h/f annonce Emploi saisonnier

Saint-Julien-en-Born (40)

Voir l'annonce

Second de cuisine h/f annonce Emploi saisonnier

Les arcs (73)

Voir l'annonce