Responsable de production en restauration collective H/F
Affinités de votre profil avec cette annonce
Descriptif du poste
L’Association propose des animations autour de l’environnement et de la compréhension du territoire.
Installée au cœur de 200 hectares d’eau et de nature, le site accueille une mosaïque de milieux dédiés à la découverte et à la pédagogie. Ce site d’observation ornithologique est classé Espace Naturel Régional par le Département et au patrimoine mondial de l'UNESCO au titre du bassin minier.
Mission proposée :
Poste en CDD saisonnier du 19 février au 26 octobre 2018
Autonome, vous avez la responsabilité d’une cuisine collective bien équipée et spacieuse au sein d’un site naturel protégé du Parc régional Scarpe Escaut. Elle propose des séjours à la journée ou en pension complète autour d’activités d’éducation à l’environnement et au territoire.
Vous avez en charge la préparation des repas « maison » pour 3 services de 20 à 80 repas par jour (essentiellement pour des enfants), la fréquentation du restaurant variant entre des pics d’activités et des moments plus calmes.
Vous avez la capacité à vous intégrer dans une équipe autour d’un projet d’alimentation locale et vous êtes force de proposition. Vous savez rendre compte de votre travail à la Direction.
Vous gérez le budget, les courses, les commandes, la réception des livraisons et la gestion des stocks.
Vous avez le goût du contact avec les publics accueillis pendant la restauration.
Vous serez secondé par un agent polyvalent en restauration, dédié pour partie au service en salle.
Vous possédez impérativement le HACCP et vous êtes titulaire du permis de conduire B.
Vous travaillez 5 jours / semaine, principalement
Lieu de travail : Hergnies
35 heures hebdomadaires modulables
Possibilité d’être hébergé sur place.
Candidature à adresser par courrier ou par mail avant le 22 janvier 2018
Profil recherché :
Une expérience en cuisine de collectivité est exigée
Formation requise : du CAP/BEP au BTS cuisine