Saisonnier.fr

Zambrano aray Jose vicente

Cuisiner Rhône, France

Présentation

Je me permets de vous adresser ma candidature avec un vif intérêt dans l’espoir de rejoindre l’équipe de votre restaurant. Je dispose d’un visa Working Holiday, valable pendant un an à partir du 28 juillet 2025, qui m’autorise à résider et à travailler légalement en France. Je suis très motivé à l’idée de vivre cette expérience, aussi bien sur le plan professionnel que personnel, et j’aimerais beaucoup avoir l’opportunité de collaborer avec vous durant la saison.
Au cours de mon parcours, j’ai eu l’opportunité de participer à divers événements gastronomiques en tant qu’aide de cuisine, en contribuant à la mise en place, à la cuisson, au dressage et à d’autres tâches en cuisine. J’ai également travaillé dans la cuisine de l’Hôtel Oro Verde, où j’ai appris à évoluer dans un environnement exigeant, dynamique et orienté vers la qualité.
Je suis une personne sérieuse, adaptable, avec un bon esprit d’équipe et un fort désir d’apprendre. Je suis entièrement disposé à occuper tout poste dans lequel vous pourriez avoir besoin de renfort, et à m’impliquer pleinement pour répondre aux besoins de votre établissement.
Je vous remercie par avance pour l’attention portée à ma candidature et je reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou entretien.

Parcours

11 mois

artes culinarias

juillet 2024 à juin 2025

11 mois

cuisiner

oro verde

janvier 2024 à décembre 2024

14 mois

cuisiner

Eventos Domari`s

octobre 2022 à décembre 2023

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Zambrano aray Jose vicente