Saisonnier.fr

Youcef Aguentil

Cuisinier Hauts-de-Seine, France

Présentation

Fort d'une expérience de 20 ans dans le domaine de la restauration, à tous les postes de travail y compris la gérance en restauration traditionnelles, de Terroir et brasserie.
Titulaire d'un permis d'exploitation, je sais maitriser les coûts de production, les ratios, gérer les approvisionnements et les stocks en autonomie.
Titulaire d'une formation Méthodes HACCP, je maitrise les normes de sécurité alimentaires et les veilles sanitaires.
J'aime relever les défis et atteindre les objectifs prédéfinis.

Parcours

20 mois

Second de Cuisine

Bistr'OK

  |   BOULOGNE-BILLANCOURT (92100)

avril 2018 à décembre 2019

7 mois

Second de Cuisine

Pousse Café

  |   BOULOGNE-BILLANCOURT (92100)

août 2017 à mars 2018

16 mois

Aide Hôtelier

LA RUCHE

  |   COULOMMIERS (77120)

mars 2016 à juillet 2017

7 ans

Propriétaire Exploitant Hôtel Restaurant

LA VIGNE

  |   LA ROCHE-POSAY (86270)

août 2008 à décembre 2015

8 ans

Propriétaire Exploitant Brasserie

Forum Café

  |   PARIS 12EME (75012)

mai 2000 à mai 2008

9 mois

Lycée Amirouche

Niveau Bac

septembre 1981 à juin 1982

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Youcef Aguentil