Saisonnier.fr

Yassine Daymene

Commis de cuisine Loire, France

Présentation

Résumé du CV
Identité & Formation

Nom :

Âge : 23 ans

Lieu : Saint-Étienne (42)

Diplôme : Bac Pro Cuisine (2019)

Permis : B (véhicule personnel) + D (transport voyageur, FIMO à jour)

Langues : Français maîtrisé, bon niveau en anglais

Compétences : Pack Office, discipline, rigueur, curiosité intellectuelle

Expériences professionnelles

Commis de cuisine (Village Club du Soleil, Gendarmerie Nationale)

Hôte de caisse (Grand Frais, Action, Auchan via intérim)

Employé libre-service (Géant Casino, Action)

Équipier polyvalent en fast-food (McDonald's)

Conducteur de transport en commun (Transdev)

Expérience militaire (Gendarmerie Nationale – formation et cuisine)

Parcours

3 mois

Commis de cuisine saison estivale

Village club du soleil

  |   GRENOBLE (38000)

juin 2024 à septembre 2024

3 mois

cuisinier en interim

SOGERES

  |   SAINT-ETIENNE (42000)

février 2024 à mai 2024

2 ans

G.A.V cuisinier

GENDARMERIE NATIONALE

  |   LYON (69000)

septembre 2020 à octobre 2022

3 ans

Lycée profesionelle albert camus

Bac Pro Cuisine

septembre 2016 à juillet 2019

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Yassine Daymene