Yassine Daymene
Commis de cuisine Loire, France
Présentation
Résumé du CV
Identité & Formation
Nom :
Âge : 23 ans
Lieu : Saint-Étienne (42)
Diplôme : Bac Pro Cuisine (2019)
Permis : B (véhicule personnel) + D (transport voyageur, FIMO à jour)
Langues : Français maîtrisé, bon niveau en anglais
Compétences : Pack Office, discipline, rigueur, curiosité intellectuelle
Expériences professionnelles
Commis de cuisine (Village Club du Soleil, Gendarmerie Nationale)
Hôte de caisse (Grand Frais, Action, Auchan via intérim)
Employé libre-service (Géant Casino, Action)
Équipier polyvalent en fast-food (McDonald's)
Conducteur de transport en commun (Transdev)
Expérience militaire (Gendarmerie Nationale – formation et cuisine)
Parcours
3 mois
Commis de cuisine saison estivale
Village club du soleil
| GRENOBLE (38000)
juin 2024 à septembre 2024
3 mois
cuisinier en interim
SOGERES
| SAINT-ETIENNE (42000)
février 2024 à mai 2024
2 ans
G.A.V cuisinier
GENDARMERIE NATIONALE
| LYON (69000)
septembre 2020 à octobre 2022
3 ans
Lycée profesionelle albert camus
Bac Pro Cuisine
septembre 2016 à juillet 2019
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Yassine Daymene