Saisonnier.fr

Sangohan Khum

Cuisinier Haute-Loire, France

Présentation

Bonjour, je suis à la recherche d’un poste pour cette saison d’hiver. Ayant obtenu mon bac professionnel d’hôtellerie restauration en 2020, je suis actuellement chef de cuisine au sein d’une petite brasserie proche de chez moi.
Je recherche si possible un établissement en station, en Avergne-Rhône-Alpes, et nourri et logé.
Au plaisir d’échanger avec vous

Parcours

3 ans

Second de cuisine puis Chef de cuisine

Le Coe Bou

  |   MONISTROL-SUR-LOIRE (43120)

février 2022 à maintenant

2 mois

commis

You Sushi

  |   CHATEAUNEUF-GRASSE (06740)

décembre 2020 à mars 2021

3 ans

Lycée Emmanuel Chabrier

bac pro hôtellerie restauration

septembre 2017 à juillet 2020

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Sangohan Khum