Roman Traverse
Serveur / commis de cuisine Val-d'Oise, France
Présentation
Bonjour
Je suis à la recherche d’un travail en restauration en tant que saisonnier pour cet été. Je possède d’ores et déjà une expérience en hôtellerie restauration dans des bars (dans un Hostel en Colombie et en extra à Paris) ainsi que, depuis quelques semaines, un poste de chef de rang dans un Buffalo Grill en Ile-de-France (Franconville). Il s’agit d’une reconversion professionnelle vers la restauration, avec comme objectif de me former à la cuisine. Mais avant ceci, je souhaite découvrir le fonctionnement général d’un restaurant, du service en salle à la cuisine, en passant par les tâches d’entretiens et d’hygiènes.
Je suis très motivé pour apprendre les rouages de ce métier et me faire une expérience riche.
Je cuisine quotidiennement avec le plaisir profond de partager mes plats et faire plaisir. La cuisine est un moyen de donner de faire passer des émotions sans utiliser de mots, alors l’expérience du client en restaurant est fondamentale à mes yeux.
Je reste disponible pour toute information supplémentaire.
Excellente journée.
Parcours
1 mois
Serveur chef de rang
Buffalo Grill
| FRANCONVILLE (95130)
mai 2025 à maintenant
2 ans
Université de Lille
Master
septembre 2022 à septembre 2024
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Roman Traverse