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Nicolas Chauveau

Chef de cuisine Var, France

Présentation

Après une formation à l’école hôtelière Jean Drouant à Paris et un passage dans les plus belle table parisienne où j'apprend la rigueur et l’amour du beaux produits.
Rigueur dans l’utilisation et la mise en œuvre des matières premières,
Amour des produits communs à sublimer comme des produits d’exceptions à respecter.
Je vais parfaire ma formation à l’étranger de BUCAREST à SYDNEY en passant par PEKIN. De là je ramène une subtilité florale mise en place sur mes cartes.
Je fait de l’échange et de la formation une de mes plus grandes priorités, le passage du savoir est une base du travail.
Je suis très attentionné aux cuissons parfaites, et aux accords délicats.

Parcours

6 ans

Chef - Gérant

Fleur De Sel

  |   GRIMAUD (83310)

mai 2018 à maintenant

11 ans

Executive Chef

Le Quai

  |   AMIENS (80000)

novembre 2006 à avril 2018

14 mois

Chef de Cuisine

Le Porc St Leu

  |   AMIENS (80000)

septembre 2005 à novembre 2006

3 ans

Executive Chef

Le Café Pierre

  |   PARIS (75000)

septembre 2001 à juin 2004

20 mois

Chef de Production

Le Carré

janvier 2000 à septembre 2001

2 ans

EHP JeanDrouant Paris

BTS

janvier 1993 à janvier 1995

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