Matthias David
Demi chef de partie chaud Isère, France
Présentation
Ancien sportif de haut niveau et explorateur dans l’âme, je voyage
dès que l’occasion se présente. Anciennement diplômé d’une
licence en chimie-biologie, je me suis réorienté vers ma vrai
passion : cuisiner.
Après 2 ans comme chef de partie froid, puis N°3 cuisine de
la Brasserie Chavant Grenoble, je suis disponible sur toute la
France, et je recherche une opportunité pour la saison hiver 2022
qui me permettra de m’épanouir et de perfectionner ma cuisine !
Mon rêve :
L’un des aspects de la cuisine que je trouve le plus passionnant
est la réalisation des sauces et des fonds. Un monde me
permettant de mettre en commun mes connaissances de cuisine,
et de chimie.
Parcours
2 ans
Chef de Partie
Brasserie Chavant Grenoble
| GRENOBLE (38000)
août 2020 à octobre 2022
9 mois
lycée clos d'or
CAP CUISINE
septembre 2019 à juin 2020
5 ans
Université Grenoble Alpes
Licence
septembre 2012 à juin 2017
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Matthias David