Saisonnier.fr

Matthias David

Demi chef de partie chaud Isère, France

Présentation

Ancien sportif de haut niveau et explorateur dans l’âme, je voyage
dès que l’occasion se présente. Anciennement diplômé d’une
licence en chimie-biologie, je me suis réorienté vers ma vrai
passion : cuisiner.
Après 2 ans comme chef de partie froid, puis N°3 cuisine de
la Brasserie Chavant Grenoble, je suis disponible sur toute la
France, et je recherche une opportunité pour la saison hiver 2022
qui me permettra de m’épanouir et de perfectionner ma cuisine !
Mon rêve :
L’un des aspects de la cuisine que je trouve le plus passionnant
est la réalisation des sauces et des fonds. Un monde me
permettant de mettre en commun mes connaissances de cuisine,
et de chimie.

Parcours

2 ans

Chef de Partie

Brasserie Chavant Grenoble

  |   GRENOBLE (38000)

août 2020 à octobre 2022

9 mois

lycée clos d'or

CAP CUISINE

septembre 2019 à juin 2020

5 ans

Université Grenoble Alpes

Licence

septembre 2012 à juin 2017

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Matthias David