Saisonnier.fr

Mathieu Gaborit

Boucher Charente-Maritime, France

Présentation

INFORMATIONS PERSONNELLES

, 21 ans.
14 ter route de Saint-Christophe, 17290, Aigrefeuille d’Aunis.
.1@gmail.com
+33651655241

COMPÉTENCES


Désossage
Préparation viande bovine
Approvisionnement de rayon
Parage
Préparation viande porcine
Boucherie traditionnelle
Epluchage
Préparation viande ovine
Conseils clients
Ficelage
Conditionnement
Connaissances HCCP
Découpe de viande

EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE

- Février 2019 - Mai 2019 : Contrat saisonnier en boucher au Clubmed Aime la Plagne (73)
Novembre 2018 – Janvier 2019 : Contrat d’apprentissage Brevet Professionnel en
boucherie au E. Leclerc de Poitiers.(86)
Septembre 2016 – Août 2018 : Contrat d’apprentissage Brevet Professionnel en
boucherie au E. Leclerc de Poitiers.
Septembre 2014 – Juin 2016 : Contrat d’apprentissage CAP en boucherie à la SIBCAS
à Surgères (17).

FORMATIONS

2016 – 2018 : Contrat d’apprentissage Brevet Professionnel en boucherie CFA à La
Rochelle 17.
Mai 2016 : Formation sur la présentation et décoration des viandes au détail à
l'ENSMV à Paris 75 (Ecole National Supérieure de métiers de la viande)
2014 – 2016 : Contrat d’apprentissage CAP boucher CFA, La Rochelle 17.
2013 – 2014 : Seconde professionnel en alimentation, bio-industries, laboratoire au
Lycée Professionnel Enilia ENSMIC, Surgères 17.
2012 – 2013 : Maison Familiale Rurale en apprentissage des métiers de la boucherie,
traiteur et restauration.

Parcours

2 mois

Boucher

Club med

  |   AIME (73210)

février 2019 à mai 2019

23 mois

Apprenties bp

Leclerc

  |   POITIERS (86000)

septembre 2016 à août 2018

22 mois

Cfa le prieure

Cap

août 2014 à juin 2016

21 mois

Apprentie boucher

Sibcas

  |   AIGREFEUILLE-D'AUNIS (17290)

août 2014 à juin 2016

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Mathieu Gaborit