Mathieu Gaborit
Boucher Charente-Maritime, France
Présentation
INFORMATIONS PERSONNELLES
, 21 ans.
14 ter route de Saint-Christophe, 17290, Aigrefeuille d’Aunis.
.1@gmail.com
+33651655241
COMPÉTENCES
Désossage
Préparation viande bovine
Approvisionnement de rayon
Parage
Préparation viande porcine
Boucherie traditionnelle
Epluchage
Préparation viande ovine
Conseils clients
Ficelage
Conditionnement
Connaissances HCCP
Découpe de viande
EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE
- Février 2019 - Mai 2019 : Contrat saisonnier en boucher au Clubmed Aime la Plagne (73)
Novembre 2018 – Janvier 2019 : Contrat d’apprentissage Brevet Professionnel en
boucherie au E. Leclerc de Poitiers.(86)
Septembre 2016 – Août 2018 : Contrat d’apprentissage Brevet Professionnel en
boucherie au E. Leclerc de Poitiers.
Septembre 2014 – Juin 2016 : Contrat d’apprentissage CAP en boucherie à la SIBCAS
à Surgères (17).
FORMATIONS
2016 – 2018 : Contrat d’apprentissage Brevet Professionnel en boucherie CFA à La
Rochelle 17.
Mai 2016 : Formation sur la présentation et décoration des viandes au détail à
l'ENSMV à Paris 75 (Ecole National Supérieure de métiers de la viande)
2014 – 2016 : Contrat d’apprentissage CAP boucher CFA, La Rochelle 17.
2013 – 2014 : Seconde professionnel en alimentation, bio-industries, laboratoire au
Lycée Professionnel Enilia ENSMIC, Surgères 17.
2012 – 2013 : Maison Familiale Rurale en apprentissage des métiers de la boucherie,
traiteur et restauration.
Parcours
2 mois
Boucher
Club med
| AIME (73210)
février 2019 à mai 2019
23 mois
Apprenties bp
Leclerc
| POITIERS (86000)
septembre 2016 à août 2018
22 mois
Cfa le prieure
Cap
août 2014 à juin 2016
21 mois
Apprentie boucher
Sibcas
| AIGREFEUILLE-D'AUNIS (17290)
août 2014 à juin 2016
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Mathieu Gaborit