Saisonnier.fr

Manon Moreno

Contrat saisonnier Seine-et-Marne, France

Présentation

j'ai commencé la restauration en effectuant un baccalauréat ensuite un BTS MHR en alternance et maintenant un CDI pour acquérir un maximum d'expérience dans le domaine

Parcours

2 ans

contrat en CDI

brasserie lazare

  |   PARIS 8EME (75008)

septembre 2021 à avril 2024

22 mois

EPMT

BTS MHR EN ALTERNANCE

septembre 2019 à juillet 2021

22 mois

alternance

brasserie la tour

  |   PARIS 12EME (75012)

septembre 2019 à juillet 2021

21 mois

Lycée Antonin Carême

Bac technologique Hôtellerie-Restauration

septembre 2017 à juin 2019

30 jours

stage en cuisine

hotel ibis

  |   MELUN (77000)

avril 2018

30 jours

stage de gouvernante

hotel aigle noir

  |   SAMOIS-SUR-SEINE (77920)

juin 2016

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Manon Moreno