Saisonnier.fr

Lorenzo Tailhan

Plongeur ou commis de cuisine Haute-Savoie, France

Présentation

Je serai très intéressé par un poste de commis de cuisine ou de plongeur dans votre établissement très bien réputé. Je suis disponible.,dynamique et ne compte pas mes heures. Ayant déjà fais 2 saisons d'hiver je connais parfaitement les horaires et les règles d hygiène importantes en cuisine.

Parcours

4 mois

Agent de production

TRADIVAL

  |   LAPALISSE (03120)

février 2021 à juin 2021

2 mois

Préparation militaire

LA MARINE

  |   TOULON (83000)

septembre 2020 à novembre 2020

3 mois

Plongeur

Hôtel restaurant Neige et roc

  |   MORZINE (74110)

décembre 2019 à mars 2020

3 mois

Plongeur

Restaurant Chez minet

  |   SAINT-JEAN-D'AULPS (74430)

décembre 2018 à mars 2019

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Lorenzo Tailhan