Kenny Jonckeere
Cuisinier Eure-et-Loir, France
Présentation
Bonjour, je m’appelle , cuisinier de 25 ans formé au Lycée Hôtelier de Blois, où j’ai obtenu un Bac Pro Cuisine et une Mention Complémentaire en desserts de restaurant.
Fort de plusieurs saisons en tant que chef de partie, notamment au Restaurant Le Vivier (Deauville) depuis 2020, j’ai également travaillé au Grand Monarque à Chartres et au Restaurant Ana M à Blois.
Mes expériences m’ont permis de développer des compétences solides en cuisine gastronomique et bistronomique, en gestion de poste et en adaptation aux services à forte activité.
Dynamique, rigoureux et passionné par la gastronomie, je souhaite mettre mon savoir-faire et mon énergie au service de votre établissement.
Parcours
3 ans
Lycée hôtelier de Blois
Bac Professionnel
janvier 2016 à janvier 2019
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Kenny Jonckeere