Juliette Bompais
Commis de cuisine Somme, France
Présentation
Bonjour,
Ayant fait ma première saison cet hiver, je souhaite renouveler l'aventure et découvrir de nouvelles choses. Cette saison serait bénéfique pour moi car elle me permettrait de continuer mon apprentissage en apprenant de nouvelles techniques et de continuer de me former en cuisine.
J'ai déjà de l'expérience en ce qui concerne la mise en place, les règles d'hygiène, la trancheuse, le snacking et le haut débit (600 couverts).
En attente de votre réponse, je reste disponible pour d'éventuelles questions.
Bonne journée à vous
Juliette
Parcours
2 mois
Commis de cuisine
Moorea
| RAMATUELLE (83350)
mai 2025 à juillet 2025
3 mois
Commis de cuisine
Le clos savoyard
| LA CHAPELLE-D'ABONDANCE (74360)
décembre 2024 à mars 2025
Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Juliette Bompais