Saisonnier.fr

Indira Mea

Restauration Loir-et-Cher, France

Présentation

Bonjour,

Suite à votre offre d'emploi qui m'intéresse reaucoup, je me permet de postuler à cel ci.
En effet après description du poste mon expérience et mes capacités correspondent au profil recherché.

Après différents stages j'ai effectué deux saison en cuisine comme commis de cuisine ou polyvalente principalement aux poste entrée et déserts.

Ces expériences ont confirmé mon intérêt et ma capacité à travailler en cuisine.

En effet mes principals qualités sont l'autonomie mais aussi être capable de travailler en équipe et sous la direction d'un chef de cuisine, bien que je sache être autonome quand la situation le demande.


Je suis une personne résistante aux stress et au travail physique.

Mon sens de l'organisation me permet de garder mon sang froid pendant les périodes de rush.

Enfin je suis habitué aux horaires de coupure.

Je suis une personne sérieusement intéressée par ce poste et par les emplois dans lesquels je m'investie de manière totalement.

Je suis une personne sérieuse organisé dynamique et motivé,

Je sais bien sûr travailler les produits de bases.

Je connais et suis crupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité.

Afin d'effectuer une troisième saison d'été dans votre établissement

Je vous joint mon CV pour plus d'informations et reste bien sûr disponible au informations donné sur celui ci.

Cordialement,
Mea

Parcours

3 mois

Cuisinière polyvalente

Vvf village le balcon du Mont blanc

  |   LA PLAGNE (73210)

décembre 2019 à mars 2020

4 mois

Commis de cuisine

Hotel mercure Blois

  |   BLOIS (41000)

juin 2019 à octobre 2019

3 ans

Lycee dessaigne

Baccalauréat

septembre 2015 à juin 2018

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Indira Mea