Saisonnier.fr

Benjamin Podolsky

Monsieur Ariège, France

Présentation

CAP formé en pâtisserie au CMA de Mont de Marsan, je me permets de présenter ma candidature dans votre entreprise.

Titulaire du Diplôme en management de productions et opérations, du Diplôme en Arts Culinaires City et Guilds (Culinary Arts cooking Diploma) avec certifications en management des produits et boissons et opérations hôtelières (Food and beverage Management et Hospitality Operations (AH&LA).
Durant ces années d’expérience dans le domaine de l’hôtellerie et services, j’ai eu l’opportunité de travailler avec la clientèle et la production de services et j’ai approfondi mes connaissances en matière culinaire et sanitaire.

Mes années d’expérience en tant que sapeur-pompier professionnel m’ont permises de travailler dans des conditions stressantes, requérantes des capacités de réaction et de flexibilité.

Je serais donc ravi de pouvoir mettre mon expérience aux services de votre entreprise.

Parcours

4 mois

Pâtissier

Le Tetras

  |   AX-LES-THERMES (09110)

décembre 2017 à avril 2018

5 mois

Pâtissier

Campsite Louvarel

  |   DOMMARTIN-LES-CUISEAUX (71480)

avril 2017 à septembre 2017

2 ans

Pâtissier

Crescendo restaurant

  |   AIRE-SUR-L'ADOUR (40800)

avril 2014 à octobre 2016

8 mois

CFA Mont De Marsan

CAP

octobre 2015 à juin 2016

Inscrivez-vous et consultez le profil complet de Benjamin Podolsky