Second de cuisine H/F
Affinités de votre profil avec cette annonce
Descriptif du poste
Le restaurant est à la recherche d’un nouveau talent
Il propose une carte autour de la cuisine française dans une ambiance chaleureuse.
Tu souhaites évoluer dans un cadre bienveillant, à travers une cuisine qualitative ? Regarde vite si le poste recherché correspond à ton profil!
Mission proposée :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, tu réaliseras, coordonneras et gèreras en autonomie l’ensemble des opérations nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations ainsi que le dressage des plats en vue du service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.
Tu remplaceras le Chef de cuisine lorsqu'il seras absent.
Professionnel(le) soigneux(se) et rigoureux(se), tu respecteras les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Tu as une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.
Conditions :
Contrat CDI à pourvoir début avril
Contrat 43h/semaine
Avantages repas
2 jours de repos/semaine
Mutuelle d'entreprise
Rémunération : 2060 - 2200 € nets
Profil recherché :
Autonome, volontaire et possédant 2 ans d'expérience sur un poste similaire, tu es amoureux(se) des beaux produits et passionné(e) de cuisine. Tu as à cœur de satisfaire des clients exigeants, qui viennent se restaurer dans une ambiance de restaurant type brasserie parisienne. Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.
Ton management comme ton attitude sont naturellement positifs et constructifs.