Saisonnier.fr

Commis de cuisine H/F

Commis de cuisine
Emploi saisonnier Plein Temps HOSSEGOR (40)
Postuler
Ref. : ux14ya

Affinités de votre profil avec cette annonce

Poste
Compétence
Langue
Contrat
Distance

Descriptif du poste

Qui sommes-nous ?
Nous réinventons des lieux où voyageurs et voisins se rencontrent le temps d’un brunch, d’un apéro, d’une nuit ou même d’un séjour.
Un voyage au coin de sa rue, ou à l’autre bout du monde.
Le voyage n’est plus juste une affaire de lit ou de billet d’avion mais d’émotions, de rencontres, de bon temps et de convivialité.
L’Open House, c'est le terrain de jeu rêvé pour tous. Son restaurant et bar dans un jardin au milieu des pins, ses dortoirs et chambres privatives au design innovant, ses events de folie … Tout est fait pour profiter à fond et partager du bon temps !

Notre team
Tu souhaites faire partie d'une merveilleuse famille qui grandira avec toi ?
L’esprit ?
C’est donner du sens aux valeurs qui nous sont chères.
C’est un collaborateur qui comprend l'esprit que nous souhaitons donner à nos Open Houses.
Cela passe par de l’écoute et de la communication entre manager et collaborateur.

Chez nous, les teamsters, venus de la région ou d'ailleurs, sont choisis pour leur personnalité, leur énergie communicative, leur histoire... Notre motto : rendre les visites de nos clients mémorables, pour un verre ou plusieurs nuits ! Vous êtes les garants de l'identité unique de chaque Open House.

Mission proposée :
Type de contrat : CDD 25H/semaine - (horaires variables selon montée en charge en cours de saison)

Tes missions
• Mener des travaux préparatoires de cuisine
• Mener à bien l’exécution des plats en respectant les fiches techniques
• Effectuer le nettoyage et rangement de la cuisine

Quand ?
5 dates de contrat possible :
- 9 mars au 31 octobre
- 29 avril au 31 octobre
- 1er juin au 31 octobre
- 29 juin au 30 août
- 27 juillet au 30 août

Profil recherché :
Qui es-tu ?
• Tu n’hésites pas à mettre les bouchées doubles ;
• Tu as un palais au service du client et de son équipe ;
• Tu as le goût de la discipline et la rigueur ;
• Tu as la capacité à travailler en équipe au sein de son commandement ;
• Tu es à l’écoute et disponible
• Tu sais t’organiser et travailler rapidement mais avec calme

Ton parcours et tes compétences :
• Langues requises : Français, la pratique de l’anglais est un plus
• Expérience sur un poste similaire d’au moins 1 an
• Niveau d'études requis : CAP/BEP Cuisine ;

Compétence(s) recherchée(s)

Adaptabilité
Autonomie
Commis
Cuisine
Cuissons
Dynamique
Haccp
Hygiène
Motivation
Normes d'hygiène
Plonge
Polyvalent
Ponctuel
Serieux
Travail en équipe
Créez votre profil et postulez en un clic ! Annonces d'emploi par métiers

Second (h/f) de cuisine/village de vacances annonce Emploi saisonnier

Saint-geniez-d'olt (12)

Village situé à 500m du centre du village, en bordure de rivière (rivière en accès direct), équipé, animé et organisé pour recevoir des familles en séjour. piscine chauffée 350m2 avec toboggan 2 pistes, restaurant, salle...

Voir l'annonce

Second (h/f) de cuisine/village de vacances annonce Emploi saisonnier

Saint-geniez-d'olt (12)

Village situé à 500m du centre du village, en bordure de rivière (rivière en accès direct), équipé, animé et organisé pour recevoir des familles en séjour. piscine chauffée 350m2 avec toboggan 2 pistes, restaurant, sal...

Voir l'annonce

Chef de partie h/f annonce Emploi saisonnier

Cavalaire-sur-Mer (83)

Restaurant brasserie sur le port de cavalaire sur mer (affaire saisonnière)

Voir l'annonce

Chef de partie h/f annonce Emploi saisonnier

Cavalaire-sur-Mer (83)

Restaurant brasserie sur le port de cavalaire sur mer (affaire saisonnière)

Voir l'annonce

Commis / plonge (h/f) annonce Emploi saisonnier

Clairmarais (62)

Au fil de l'eau, le monde que l'on croit connaître nous livre des trésors inédits... la richesse naturelle et insolite du marais c'est ce que nous faisons découvrir de la région nord-pas-de-calais. seul ou en groupe ...

Voir l'annonce