CHEF DE CUISINE SAISONNIER H/F
Affinités de votre profil avec cette annonce
Descriptif du poste
Campings, villages et résidences de tourisme, centres de séminaires et hôtels 3 et 4 étoiles...
Pour l’organisation des événements de nos clients, Sports et Loisirs est spécialiste des services pour les établissements de tourisme, sport, détente et loisirs.
Chef de cuisine/ Gérant expérimenté, passionné par votre métier, meneur d'équipes ?
Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'un groupe porteur pour votre évolution de carrière et privilégier votre qualité de vie ?
Alors REJOIGNEZ-NOUS !
Mission proposée :
Nous recherchons sur un village vacances situé sur l'Ile d'Oléron, 2 Chefs de Cuisine F/H pour la saison d'été 2019.
Ce centre de vacances est ouvert de début avril à fin septembre 2019.
Le nombre de couverts varie suivant le moment de la saison.
Rattaché au Responsable de Site, en tant que chef de cuisine :
- Vous êtes le/la garant(e) de la qualité de la production culinaire durant la saison (production maison faite sur place)
- Vous organisez la gestion de la production en encadrant et gérant votre équipe (7 personnes)
- Vous remplacez le responsable de site en son absence ;
- Garant des bonnes pratiques en production, hygiène et sécurité alimentaire ;
Profil
- Formation en cuisine complétée d'une expérience de 4 ans d'encadrement d'équipes de cuisine ;
- Très bon(ne) cuisinant(e), qualités culinaires reconnues ;
- Votre connaissance du terrain, votre sens de l'organisation et votre rigueur seront les atouts de votre réussite ;
- Capacité à diriger une équipe, et à coordonner les tâches ;
- Autonome et volontaire ;
DIPLOMES / EXPERIENCES
- BEP/CAP CUISINE/BAC PRO Cuisine;
- Expérience sur des postes similaires souhaitée ;
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Poste à pourvoir sur Saint Pierre d'Oléron (17) du 25 Mars au 30 septembre 2019.
Possibilité d'être logé sur place ;
Une formation d'une semaine est prévue en mars pour vous former sur notre offre de restauration
Des perspectives d'embauche en CDI dans notre Groupe sont à prévoir à la suite.
- Contrat : cdd saisonnier
- Temps travail : 35h par semaine
- Amplitude horaire : suivant planning. Exemple : 9h/14h30 et 17h/21h30. Des heures supplémentaires sont à prévoir suivant le moment de la saison (rémunérées ou récupérées).
- Salaire : 2200 à 2400 euros bruts
Profil recherché :
• Formation en cuisine complétée d’une expérience de 4 ans d’encadrement d’équipes de cuisine ;
• Très bon(ne) cuisinant(e), qualités culinaires reconnues ;
• Votre connaissance du terrain, votre sens de l’organisation et votre rigueur seront les atouts de votre réussite ;
• Capacité à diriger une équipe, et à coordonner les tâches ;
• Autonome et volontaire ;